料理
極生馬刺し 五点盛り 一人前(二人前から)
980円(税込)
「にく源」でしか味わえない、肉の「最高」!!その日の一番オススメする肉、部位を料理長がセレクトします。こちらのメニューは一人前表記です!ご注文は二人前からお受けします!写真はイメージです。内容は日替わりの為、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
1/10
極生馬刺し 五点盛り 一人前(二人前から)
980円(税込)
「にく源」でしか味わえない、肉の「最高」!!その日の一番オススメする肉、部位を料理長がセレクトします。こちらのメニューは一人前表記です!ご注文は二人前からお受けします!写真はイメージです。内容は日替わりの為、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
極生馬刺し 三点盛り 一人前(二人前から)
680円(税込)
「にく源」でしか味わえない、肉の「最高」!!その日の一番オススメする肉、部位を料理長がセレクトします。こちらのメニューは一人前表記です!ご注文は二人前からお受けします!写真はイメージです。内容は日替わりの為、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
1/10
極生馬刺し 三点盛り 一人前(二人前から)
680円(税込)
「にく源」でしか味わえない、肉の「最高」!!その日の一番オススメする肉、部位を料理長がセレクトします。こちらのメニューは一人前表記です!ご注文は二人前からお受けします!写真はイメージです。内容は日替わりの為、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
鮮肉の盛合わせ 一人前(二人前から)
880円(税込)
「にく源」でしか味わえない、肉の「最高」!!その日の一番オススメする肉、部位を料理長がセレクトします。こちらのメニューは一人前表記です!ご注文は二人前からお受けします!写真はイメージです。内容は日替わりの為、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
1/10
鮮肉の盛合わせ 一人前(二人前から)
880円(税込)
「にく源」でしか味わえない、肉の「最高」!!その日の一番オススメする肉、部位を料理長がセレクトします。こちらのメニューは一人前表記です!ご注文は二人前からお受けします!写真はイメージです。内容は日替わりの為、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
本日のおすすめ
特選炙り
1,980円(税込)
1/10
特選炙り
1,980円(税込)
炙り肉寿司 1カン
500円(税込)
1/10
炙り肉寿司 1カン
500円(税込)
レアユッケ
1,580円(税込)
1/10
レアユッケ
1,580円(税込)
塩だれきゅうり
440円(税込)
1/10
塩だれきゅうり
440円(税込)
和風カプレーゼ
540円(税込)
1/10
和風カプレーゼ
540円(税込)
【馬刺し】馬レバー
1,780円(税込)
1/10
【馬刺し】馬レバー
1,780円(税込)
【馬刺し】馬シャトーブリアン
1,380円(税込)
1/10
【馬刺し】馬シャトーブリアン
1,380円(税込)
【馬刺し】馬タン
1,080円(税込)
1/10
【馬刺し】馬タン
1,080円(税込)
【馬刺し】馬トモバラ
1,080円(税込)
1/10
【馬刺し】馬トモバラ
1,080円(税込)
【馬刺し】馬タテガミ
1,380円(税込)
1/10
【馬刺し】馬タテガミ
1,380円(税込)
【馬刺し】痛風手巻き 1カン
500円(税込)
(馬肉・イクラ・ウニ)
1/10
【馬刺し】痛風手巻き 1カン
500円(税込)
(馬肉・イクラ・ウニ)
生肉
【店長おすすめ】馬モモ刺し
880円(税込)
『極生』…新鮮な刺身を凍らせずにご提供するから、味・食感をそのままにお楽しみいただけます。脂肪が少なくアッサリ!まずはコレ。
1/10
【店長おすすめ】馬モモ刺し
880円(税込)
『極生』…新鮮な刺身を凍らせずにご提供するから、味・食感をそのままにお楽しみいただけます。脂肪が少なくアッサリ!まずはコレ。
【店長おすすめ】馬ロース刺し
950円(税込)
『極生』…新鮮な刺身を凍らせずにご提供するから、味・食感をそのままにお楽しみいただけます。料理長イチオシ!九州醤油・土佐醤油・特製辛みそをご用意。お好みの調味料でお召し上がりください。
1/10
【店長おすすめ】馬ロース刺し
950円(税込)
『極生』…新鮮な刺身を凍らせずにご提供するから、味・食感をそのままにお楽しみいただけます。料理長イチオシ!九州醤油・土佐醤油・特製辛みそをご用意。お好みの調味料でお召し上がりください。
馬ヒレ刺し
1,080円(税込)
『極生』…新鮮な刺身を凍らせずにご提供するから、味・食感をそのままにお楽しみいただけます。馬のなかで一番柔らかい希少部位。
1/10
馬ヒレ刺し
1,080円(税込)
『極生』…新鮮な刺身を凍らせずにご提供するから、味・食感をそのままにお楽しみいただけます。馬のなかで一番柔らかい希少部位。
そのほかの部位、取り揃えております!詳しくは別紙「本日のオススメ」をご覧ください。
-
1/10
そのほかの部位、取り揃えております!詳しくは別紙「本日のオススメ」をご覧ください。
-
鶏刺し
ムネ
880円(税込)
鹿児島地鶏の炙り刺し〈柚子胡椒・ねぎ生姜ポン酢・黄身だれ〉お好きなタレをお選びください!
1/10
ムネ
880円(税込)
鹿児島地鶏の炙り刺し〈柚子胡椒・ねぎ生姜ポン酢・黄身だれ〉お好きなタレをお選びください!
モモ
980円(税込)
鹿児島地鶏の炙り刺し〈柚子胡椒・ねぎ生姜ポン酢・黄身だれ〉お好きなタレをお選びください!
1/10
モモ
980円(税込)
鹿児島地鶏の炙り刺し〈柚子胡椒・ねぎ生姜ポン酢・黄身だれ〉お好きなタレをお選びください!
自慢の肉一品
二代目生うにと自家製ローストビーフ~自家製ウニ醤油~
1,280円(税込)
磯の風味と、ここでじっくり火を通したビーフがうまい。日光高原牛いちぼ使用
1/10
二代目生うにと自家製ローストビーフ~自家製ウニ醤油~
1,280円(税込)
磯の風味と、ここでじっくり火を通したビーフがうまい。日光高原牛いちぼ使用
ゆでタン ーにく源名物ー
980円(税込)
1/10
ゆでタン ーにく源名物ー
980円(税込)
【店長おすすめ】ウニタン
1,180円(税込)
ウニ on the ゆでタンです
1/10
【店長おすすめ】ウニタン
1,180円(税込)
ウニ on the ゆでタンです
馬肉のユッケ
980円(税込)
1/10
馬肉のユッケ
980円(税込)
【店長おすすめ】にく源のもつ煮込み
580円(税込)
1/10
【店長おすすめ】にく源のもつ煮込み
580円(税込)
とちぎ和牛のタタキカルパッチョ
1,580円(税込)
1/10
とちぎ和牛のタタキカルパッチョ
1,580円(税込)
とりあえず
栃木野菜の浅漬け
580円(税込)
1/10
栃木野菜の浅漬け
580円(税込)
茶豆
400円(税込)
1/10
茶豆
400円(税込)
梅水晶
490円(税込)
1/10
梅水晶
490円(税込)
辛味噌きゅうり
350円(税込)
1/10
辛味噌きゅうり
350円(税込)
冷やしトマト
490円(税込)
1/10
冷やしトマト
490円(税込)
【店長一押し】塩昆布ピーマン
500円(税込)
1/10
【店長一押し】塩昆布ピーマン
500円(税込)
セロリとガリの浅漬け
450円(税込)
1/10
セロリとガリの浅漬け
450円(税込)
蔵生チーズとハチミツ
650円(税込)
クラッカー付き
1/10
蔵生チーズとハチミツ
650円(税込)
クラッカー付き
【店長一押し】鶏かわポン酢
480円(税込)
1/10
【店長一押し】鶏かわポン酢
480円(税込)
チャンジャクリームチーズと韓国のり
650円(税込)
1/10
チャンジャクリームチーズと韓国のり
650円(税込)
〈新鮮!!〉 サラダ
【当店人気No.1!】にく源シーザーサラダ
780円(税込)
鶏そぼろがいい味出して、箸が進むサラダ
1/10
【当店人気No.1!】にく源シーザーサラダ
780円(税込)
鶏そぼろがいい味出して、箸が進むサラダ
【店長一押し】日光高原牛の牛しゃぶサラダ
950円(税込)
和風わさびドレ/濃厚ゴマドレ
1/10
【店長一押し】日光高原牛の牛しゃぶサラダ
950円(税込)
和風わさびドレ/濃厚ゴマドレ
揚げ・焼き
トロトロ長イモの玉子焼き
800円(税込)
1/10
トロトロ長イモの玉子焼き
800円(税込)
炙りエイヒレ
680円(税込)
1/10
炙りエイヒレ
680円(税込)
ポテトフライ
680円(税込)
【お好きな味をお選びください!】プレーン・コンソメ・チリ・ゆかり・チェダーチーズ
1/10
ポテトフライ
680円(税込)
【お好きな味をお選びください!】プレーン・コンソメ・チリ・ゆかり・チェダーチーズ
チキン南蛮
980円(税込)
1/10
チキン南蛮
980円(税込)
にく源秘伝の鶏唐揚げ
880円(税込)
1/10
にく源秘伝の鶏唐揚げ
880円(税込)
豚ロースの天ぷら~ネギだくポン酢~
880円(税込)
1/10
豚ロースの天ぷら~ネギだくポン酢~
880円(税込)
名物炙り焼き
極上タン元 100g
1,880円(税込)
牛タン一本からとれるのは100g 脂ののりが良く柔らかく、希少。
1/10
極上タン元 100g
1,880円(税込)
牛タン一本からとれるのは100g 脂ののりが良く柔らかく、希少。
タン中 100g
1,380円(税込)
ほどよく噛みごたえのあり噛めが噛むほど美味。人気No.1
1/10
タン中 100g
1,380円(税込)
ほどよく噛みごたえのあり噛めが噛むほど美味。人気No.1
サガリとタン先 100g
1,280円(税込)
酒のあてにはぴったりの噛みごたえとうまみが全く異なる味わいを一皿に。
1/10
サガリとタン先 100g
1,280円(税込)
酒のあてにはぴったりの噛みごたえとうまみが全く異なる味わいを一皿に。
肉汁ハラミ 100g シンプルに お塩とわさび
980円(税込)
1/10
肉汁ハラミ 100g シンプルに お塩とわさび
980円(税込)
肉汁ハラミ 100g おろしポン酢/よだれ鶏ダレ/ねぎ塩/ガーリックバター
各1080円(税込)
1/10
肉汁ハラミ 100g おろしポン酢/よだれ鶏ダレ/ねぎ塩/ガーリックバター
各1080円(税込)
若鶏の皮パリ焼き ガーリックステーキソース
880円(税込)
ハラミのソースを+100円(税込)でどうぞ
1/10
若鶏の皮パリ焼き ガーリックステーキソース
880円(税込)
ハラミのソースを+100円(税込)でどうぞ
本日のいちおし希少部位ございます。詳しくは別紙の「本日のおすすめ」をご覧ください。
-
1/10
本日のいちおし希少部位ございます。詳しくは別紙の「本日のおすすめ」をご覧ください。
-
野菜ろばた焼き
長ネギ1本焼き
650円(税込)
ヒマラヤピンクソルトと自家製辛みそで
1/10
長ネギ1本焼き
650円(税込)
ヒマラヤピンクソルトと自家製辛みそで
アボカドわさび醤油
650円(税込)
パルメザンチーズで
1/10
アボカドわさび醤油
650円(税込)
パルメザンチーズで
とろとろ焼きなす 2本
550円(税込)
1/10
とろとろ焼きなす 2本
550円(税込)
まるごと玉ネギバター醤油
650円(税込)
じっくり焼くのでお時間下さい。
1/10
まるごと玉ネギバター醤油
650円(税込)
じっくり焼くのでお時間下さい。
出汁焼きしいたけ 3ヶ
650円(税込)
1/10
出汁焼きしいたけ 3ヶ
650円(税込)
にく源の〆
牛トロ飯
1,080円(税込)
+50円(税込)で黄身トッピング
1/10
牛トロ飯
1,080円(税込)
+50円(税込)で黄身トッピング
その他〆物
【日光高原牛イチボ使用】牛ローストビーフ丼
1,580円(税込)
1/10
【日光高原牛イチボ使用】牛ローストビーフ丼
1,580円(税込)
鶏そぼろTKG
600円(税込)
1/10
鶏そぼろTKG
600円(税込)
温玉牛肉うどん
780円(税込)
1/10
温玉牛肉うどん
780円(税込)
鶏だし茶漬け
680円(税込)
1/10
鶏だし茶漬け
680円(税込)
炙り肉専用ご飯
480円(税込)
1/10
炙り肉専用ご飯
480円(税込)
栃木県産ライス
350円(税込)
※大盛り無料
1/10
栃木県産ライス
350円(税込)
※大盛り無料